О дайвинге в Севастополе

О дайвинге в Севастополе

В Севастополе, в различных бухтах, погружаясь с аквалангом, дайверы отмечают изменение живности, ландшафта и подводной архитектуры. Так, например, можно прогуляться по подводному «Каменистому лабиринту», а можно пройти  в «Пещеру первобытного человека».

В некоторых местах дайвинг носит мужской характер. Окунувшись в суровый на вид, каменистый подводный пейзаж, дайвер переносится на Марс и уже парит над совсем другой планетой.

Дайвинг – ощущение

Дайвинг – не только подводное путешествие, расширяющее кругозор, но и ощущение невесомости и полёта. Действительно, находясь под водой в трёхмерном пространстве, дайвер не только двигается в привычном двухмерном измерении, но и с лёгкостью перемещается вверх, вниз.

После погружения всегда вспоминаются космонавты. Не зря же они готовясь к космосу и невесомости, тренируются под водой.

Дайвинг – подводная экскурсия

Нашем клубом разработаны подводные маршруты. Подводный гид, инструктор проводит вам своего рода экскурсию, показывая самое интересное на данном маршруте.

Он так же следит за вашем самочувствием и управляет оборудованием. Маршруты построены таким образом, что бы воздуха в баллонах хватило на полное завершение экскурсии. Остаточный резерв воздуха всегда остаётся на выходе из воды.

Дайвинг – исследование

Иногда возможен вариант, позволяющий туристу-дайверу исследовать акваторию или объект под водой. В таком случае, сопровождающий инструктор только обеспечивает безопасность и комфортное погружение.

На протяжении исследования осуществляется подводная фото-видео съёмка. И уже на суше, дома, долгими зимними вечерами, дайвер пересматривает материалы и готовится к новым открытиям.

Дайвинг – подарок

Подарить дайвинг – сегодня популярная инициатива. Дайвинг дарят на день рождение, дайвинг дарят просто так, для открытия нового и неизвестного.

Под водой празднуют семейные праздники и даже делают предложения руки и сердца. Наш клуб организовывает всё возможное, чтоб каждому дайверу понравилось погружение, чтоб он к нам приехал в следующем году.